Sonntag, 27. Januar 2013

Mamor-Cupcakes


12 Portionen (Cupcakes)

Zutaten & Zubereitung:



Auch hier empfehle ich das Frischkäse-Frosting. Statt dieser Schlagsahnehaube.
Zubereitung:




Bei mir sah's so aus:

 (Alle Zutaten)
 (Muffinblech mit Papierförmchen)
 (Der fertige Teig)
 (Links: Ahornsirup Muffins; rechts die Mamor- "Muffins")
 (Einblicke von innen.. schaut gut aus, was? :D)


MEINE EXTRA-VERSION
Auf den noch-Muffins habe ich mittig einen Klecks des Frischkäse-Frostings gesetzt. Darauf, habe ich ein paar weiße-Schokoladen-Stückchen/ -raspel verteilt. Ich finde, auch wenn man das  nicht sofort sieht, ist es doch sehr nett anzusehen :)





Viel Spaß beim Ausprobieren! ;)
Liebe Grüße, Dani :*
xoxo

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts