12 Portionen (Cupcakes)
Zutaten & Zubereitung:
Auch hier empfehle ich das Frischkäse-Frosting. Statt dieser Schlagsahnehaube.
Zubereitung:
Bei mir sah's so aus:
(Alle Zutaten)
(Muffinblech mit Papierförmchen)
(Der fertige Teig)
(Links: Ahornsirup Muffins; rechts die Mamor- "Muffins")
(Einblicke von innen.. schaut gut aus, was? :D)
MEINE EXTRA-VERSION
Auf den noch-Muffins habe ich mittig einen Klecks des Frischkäse-Frostings gesetzt. Darauf, habe ich ein paar weiße-Schokoladen-Stückchen/ -raspel verteilt. Ich finde, auch wenn man das nicht sofort sieht, ist es doch sehr nett anzusehen :)
Viel Spaß beim Ausprobieren! ;)
Liebe Grüße, Dani :*
xoxo
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen